Я тебя забываю

Ильина Светлана
Я тебя забываю,
От тебя отрекаюсь.
Я тебя заклинаю.
Беспощадная жалость.
Без тебя  умираю
И с тобой задыхаюсь.
Я тебя вспоминаю,
Я тобой наслаждаюсь.

Я весну не встречаю,
Жду плаксивую осень.
Я тобой надышалась,
А душа еще просит.
Я мотаюсь по свету,
Я теряю надежду,
Землю спутала с небом,
Я как будто бы между.

Ты придешь так внезапно
И уйдешь незаметно…
Вот и кончится снова
Моё тёплое лето…