За деньги...

Олег Покумин
Если человек врачует за деньги, это не значит, что он излечивает.
Если человек пишет стихи за деньги, это не значит, что он поэт.
Если человек проповедует за деньги, это не значит, что он святой.
Деньги - не гарантия качества.