Месть за русских Дедов Морозов...

Виктор Склиф
За русских Дед Морозов решил я отомстить !
Теперь я Санта Клаусов всегда буду гасить !
Китайские подарки буду изымать !
А после на костре их быстренько сжигать !

Весь разум нашим детям засрали этим делом !
Гордиться нужно нашим - русским Морозом Дедом !
А посему, решение я принял очень быстро !
Дебильных Санта Клаусов отстреливать со свистом !


2009г.