Нет больше нас

М-Рута
Нет больше "нас", остались "я" и "ты"
И всё прошло, не возвратить обратно.
Кто виноват, что рушатся мечты
И в прошлое уходят безвозвратно.

Теченье дней твои черты смывает,
Забудется твой голос и глаза,
Но то, как сердце, расставаясь, изнывает
Наверно не забуду никогда.

Покину город - даже не заметишь,
Уйду из жизни - даже не поймёшь.
И как самой себе тогда ответишь
Зачем на этом свете ты живёшь.

Зачем судьба подстроила нам встречу,
Когда дороги разные у нас.
Самой себе опять я не отвечу
Зачем она давала этот шанс.

Отались в мире просто "я" и "ты".
Всегда единое когда-то распадётся.
Мы словно разведённые мосты,
Как жаль, теперь он больше не сведётся...

Слеза слезу догонит - станет больше.
За дружбу плакать, думаю, не грех.
Хочу подумать я о ней уже побольше,
А после с благодарностью смотреть на всех.

6 апреля 2009г.