Мужчине слезы не к лицу

Людмила Старцева
Не плачь, мужчине слезы не к лицу.
Нет  той причины -  на виду  заплакать.
Ко мне приди, разделим мы  беду,
А может, нет  беды, а в переулке слякоть…

Я нежно  поцелую,обниму,
Поглажу волосы  твои  и плечи
И сто историй разных расскажу.    
Поверь мне, время - врач, оно  излечит.

Не плачь, мужчине слезы не к лицу,
Тебе так  хочется  порой  и очень!
Когда я рядом -  от  невзгод  уберегу…
Не плачь,  мой маленький сыночек!