Окно души Из моих коментариев

Гербереныш Гербереныш
В зеркалах огромных окон,
- Отражается душа.
В этих солнечных высотках,
- Люди верят в купола,
- В жизнь без смерти,
- В жизнь без меры,
- В жизнь в любви и радости.
Я лишь только помогаю,
- Им поверить в сказочность...