Когда ты рядом

Владимир Хорошевский
Близка и по духу, и телом,
Настолько, что хочется плакать…
Ты Ангелом нежным влетела
В мой дом, где промозглая слякоть!

Оттаяло сердце, больное
От стрессов, от жизненной грязи…
Когда возлегаешь со мною,
К груди твоей сладкой привязан!

Лаская в час летний, бессонный,
Ты даришь рассветное чудо…
Тащусь, как удав утомлённый,
Едва утоляя причуды!

Желанною стала навеки,
Твой взор для меня, как лекарство…
Дрожат от томления веки,
Когда я вхожу в суперцарство!

Не верю лжецам допотопным,
Что будто не Ангел ты вовсе…
Готов быть с тобой до потопа,
Иль… вплоть до отпавших волосьев!