С Победой, ребята!

Зинаида Письман-Детям
Мы с папой мужчины,
Мы с папой солдаты,
Мы всех поздравляем,
С Победой, ребята!

Мы с дедушкой нашим
Идем на Парад,
Мы с папой шагаем,
Салюты гремят.

Увидят ребята бывших солдат,
Их ордена, и медали звенят.

Мы с папой мужчины,
Мы с папой солдаты,
Мы всех поздравляем,
С Победой, ребята!