Весна, любовь - едино слово...

Стевия
Открой объятья для тепла,
Оттдай себя шальному ветру!
Весна - я так тебя ждала,
Твое сверканье скрылось где-то.
Согрей мне сердце солнцем жгучим
Цветочным ароматом напои,
Развей на небе злые тучи
Открой все таинства свои.
И подари любовь, надежду,
Окутай лаской сердце мне,
Не повторится все как прежде
Лишь я с весной наедине.
Развей тоску мою весна,
И подари тепла глоток.
Ведь знаешь только ты одна,
Как нежен первый твой расток.
Скорее землю согревай
Пусть распускаются цветы.
На долго зиму прогоняй,
Мы знаем, что сильнее ты.
Любовь сильнее всех преград.
Весна, любовь - едино слово.
И мне дороже всех наград
Все за любовь отдать готова!