Я ищу твои губы

Данилова Юлия
я ищу твои нежные губы
сижу на диване с ногами
путаюсь в паутине мыслей.
тебя испугал шорох листьев.
не замечая того сами
клещами зажали смысл
(да, был он, какой-никакой)
утешительная мысль...
сплотилась с прочной стеной
и вновь умотала куда-то
тебе по...... на мои аморэ
наша love слегка помята
мы рванем, как тратил, вскоре
за всё ведь приходит расплата
****************************
я ищу твои нежные губы...