Это близкое, близкое счастье

Любовь Шлегель
Это близкое-близкое счастье
Снова рядом с тобою быть,
Заставляет стучать сердце чаще...
Так, что выпрыгнуть норовит.

Задыхаясь от мыслей этих,
(Воздух в горле перехлестнёт)
Дни считаю до нашей встречи...
И душа, словно птица, поёт.

Уже скоро......Уже немного...
Чемоданы пакую свои,
Что беру я с собой в дорогу.....
Дни остались......какие то дни.......