***

Сергей Авраменко
Жизнь – как старая гитара
Высох корпус, нет струны
И на грифе от ударов
Все царапины видны.
На ладах потерлась краска,
Корпус треснул в двух местах
И играть на ней опасно –
Вдруг рассыплется в руках…