Я

Сергей Авраменко
Я – пружинка в механизме,
Я – кроссовок на ноге.
Я – звездец капитализма,
Я – окурок в рюкзаке.
Я – напившийся комарик,
Я – заевший камертон,
Я твой маленький кошмарик
Что залез в прекрасный сон.