А за забором жизнь чуть слаще

Максим Гольбрайхт
А за забором жизнь чуть слаще,
Чуть раньше зреет виноград
И за столом там пьют почаще,
И не спешит к ним листопад...

B за забором слаще вишня,
Не так крапива икры жжет,
Тюльпаны ярче и душистей,
Светлей и аромотней мед...

Спелее и сочнее сливы,
А яблони - не высоки...
Хозяева и псы сонливы,
А ноги быстры и легки...
24-04/07-05-09