Я не хочу здесь больше быть

Сергей Авраменко
Разбиты все мечты,
Погибли в вазе розы,
Знакомые черты
Лица размыли слезы
  Прошла пора чудес
  Настало время сны забыть
  Мы – узники небес
  Я не хочу здесь больше быть.
Мои номер отключен,
Гитара продана вчера
И мысли об одном
Дорога ждет, идти пора
  Окончен разговор
  Ты сможешь без меня прожить
  Любовь – мой приговор
  Я не хочу здесь больше быть...