Вы обычные люди

Злойкакпёс
Снова серая погода,
Ни на что не похожа.
Бросаю окурки с балкона,
В случайных прохожих.

Жду того кто придет,
Порешаем за вечер.
А дождь все идет.
Дым и пепел...

Но молчит телефон,
Я опять "недоступен".
Лишь асфальт и бетон,
Мир людей или кукол.

Я живу как живу,
Кто-то скажет -ублюдок.
Но я вас не пойму,
Вы ОБЫЧНЫЕ люди.