Йогой по коррупции

Татьяна Верно
Мы в теннисе большом с ней состязались,
Но счёта в свою пользу не дождались.
Боролись с ней приёмами дзюдо,
Однако, проиграли всё равно.
Прозрение пришло к нам понемногу.
Лишь занимаясь всенародно йогой,
Коррупцию мы сможем победить
И беззаботно всей страною жить.
Мы с этой стервой справиться должны
Без методов насильственной борьбы.
Лишь принимая нужные асаны,
Державой всею погрузясь в нирвану,
И в позе лотоса, душой уйдя в покой,
Всем миром,
Всем народом,
Всей страной,
Прикажем мысленно коррупции:
«ДОЛОЙ!»
Тогда она стушуется, смутится,
И в сей же миг бесследно испарится...