Шалю...

Михаил Киккас
Рожденья дата - наважденье
Ночей, рассветов и закатов...
Бриллиантов в 1000 каратов
То флибустьеров, то пиратов,
То просто... музы откровенье...

Когда рождаются поэты...
У них на всё найдёшь ответы.

Ответь речивость?.. ты не против?
Поэзии… в водовороте...
Как кавалерия… в пехоте...
На экстраклассвагантной ноте
Или... совсем наоборот...
Какой-нибудь ковёрный кот,
Что, давеча, в тарелке молока
узрел да Винчи код...
Пока-пока!
Вот... обормот,
Но экий плут, игрун и... мот...
На чей резон взглянуть?
А то... вперёд...
Да полноте, не обессудьте - в путь
И свечи жечь, потом... задуть…

Всё правильно - не позабудь!

Какое наважденье...