Философские размышления Овидия Пруткова...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
о быстротекущем времени

Я стараюсь дамам угождать,
Всё, что мне дано от них – терпеть.
Раньше приглашали полежать.
Нынче предлагают посидеть.

Я живу по солнечным часам,
Лунные не трогаю совсем.
Раньше я отказывался сам,
А теперь согласен – да зачем?

Но встряхни кудрявой головой
И себе отдушину найдёшь:
Главное, что ты пока живой.
Если это жизнь, едрёна вошь.

07.05.09.