Песня любви снова звучит

Сергей Полищук
Песня любви снова звучит
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/17/1987)

Песня любви снова звучит
В двери души выход открыт
Мир, благодать и любовь
Бог хочет дать тебе вновь

Слышно везде голос Его
Встань человек, вспомни Того
Кто людям радость принёс
Бог наш Иисус Христос

Бьёт из скалы, чудный родник
Вместе с водой, в сердце проник
Жажду в тебе удалил
Радость и мир Он вселил

Если мой брат, сердцем остыл
Чудный родник, Бог подарил
Льётся живая вода
Встань и скорее туда

Вечная жизнь, вечная песнь
Будет в раю, но пока здесь
Жить нам ещё предстоит
Бог нас водой напоит