В вечности

Дианка Ковалева
Как ты там, моя милая? Держишься?
Я надеюсь, что все хорошо,
Я надеюсь, ты больше не сердишься.
Ты не слышишь меня? Ну и что.

Мне порою бывает так трепетно,
О тебе вспоминать и гадать,
Там действительно время так медленно,
Что лишь вечностью можно назвать?

Вспоминать о тебе - это здорово,
Ты всегда веселинкой была.
Ты прошла этот путь очень молодо,
Я, наверно, бы так не смогла.

Знаю я, что когда-нибудь встретимся,
И тебе расскажу обо всем,
И глаза голубые засветятся
Этим радостным, светлым огнем.

И отчетливо вижу я образ твой,
Хоть в глазах эта слез пелена.
Я люблю тебя, милая, добрая,
Мне тебя не забыть никогда!

Мне тебя вспоминать очень здорово,
Ты всегда моим другом была...

08.26.08.