КТО МЫ?

Тамара Царица Людная
откуда мы и кто?
как появились на своей планете?
живём зачем, уходим мы куда?
а БОГ, я думаю, мечта о совершенстве!
Вселенную стараемся познать,
а ближнего понять никак не можем.
мы строим храмы, молимся Богам -
а Бог ведь в нас самих быть должен.
вот здесь уж точно -
он иль есть иль нет,
и сколько ни молись -
святей не станешь.
...и думаю - на это всё ответ
ни ОН, ни мы - никто не знает.
а всё-таки - какая у нас цель,
в чём замысел у жизни нашей бренной:
хотим блаженства, рвёмся к счастью все -
но впереди у нас забвение...наверно.
КТО  МЫ?!