Сон разума

Михаил Браславский
                "Сон разума рождает чудовищ"
                Франциско Гойя.
                "Душа не может без любви..."
                Я, 10 лет тому...

Душа-то без любви не может,
И,коль я больше не люблю,
То умер7 Или. ппредположим,
Ещё не умер, только сплю?


Необитаемый я Остров —
Болото, ряска, камыши...

Сон разума рождает МОНСТРОВ.
Кого рождает сон души?