Побелело мира поле

Сергей Полищук
Побелело мира поле
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 04/10/2002)

Побелело мира поле
Время жатвы подошло
Вышли делателей Боже
Собирать с полей зерно

Дай нам мудрости Всевышний
Как труд жатвы совершать
Мы на поле вместе вышли
Твоё дело поддержать

Видишь наше ты желанье
Быть послушными детьми
Разум нам открой для знанья
В ряды слуг своих возьми

В поле нас построй рядами
Дай нам каждому серпы
Мы тебе с любовью сами
Принесём свои снопы

Ну а если мы устанем
Ты нас Духом укрепляй
Твёрже на ноги мы встанем
Собирая урожай

Мир большой, конца нет, края
Поле жатвы велико
Когда дело понимаешь
То трудиться так легко

Но когда с тобою рядом
Брат уставший упадёт
Помощи попросит взглядом
Ждя, что кто то подойдёт

Незамедли же, скорее
Вновь поднять его
Желанье прояви
Что-бы братство созидалось
На взаимом пониманьи и любви