orangelove

Мэри Александрова
Слишком поздно..
а казалось, я в силах задержать время,
когда в нашем убежище стало промозгло
ты права – оказалась бредовой затея:
разделить на двоих гибель
было бы слишком просто.
все же жаль..
Я был весь для тебя..и хотел все во благо
Посмотри, на ладонях моих твои раны
Разве этого мало..
Знать бы раньше, что жертвы напрасны
Знать бы раньше.. но ты промолчала
Нас уже не спасти..попрощаемся навсегда
Я прервал свою жизнь, а ты просто ушла
Знаешь, я когда в одиночестве умирал, видел,
что у смерти твои глаза..