Твоё- твоё, моё-моё

Борис Володин
Написано под впечатлением красивого, но не прочувствованного мной(!!!) стихотворения поэта Игоря Белкина "О любви естественно"

Здесь кто-то скажет: « Мало смысла,
И рифма кое-где провисла!
Где видел в жизни настоящей
Он букву сонной иль вопящей?
Любовь ушла – и жизнь навзрыд,
Но вот причём здесь алфавит?»
И все метафоры поправ,
Читатель этот будет прав!
Другой, быть может, восхитится:
«Ну, как подобное родится?!
Откуда, из каких горнил?
Любовь он с буквою сравнил!!!
«Завял цветок …»- избито, слабо,
Поэты этого масштаба
В сравненьях всяческих должны
Искать побольше новизны!
НАШЁЛ! АлфАвит разодрав!»
И этот тоже будет прав!
А всё, на самом деле, просто
Процентов, так, на девяносто,
Где рифмы, ноты иль холсты,
Там не бывает правоты!
Оценки Бог спустил на землю-
«Приемлю» или «не приемлю»!
И, чтоб таланты сохранить,
Велел их только так ценить!
Ох, критики, не рвите жилы,
Не доводите до могилы,
До этой самой буквы «ять»
Тех, кто хоть что-нибудь создать,
Придумать, выразить захочет!
И пусть никто нам не пророчит
Бессмертье или забытьё…
Твоё- твоё, моё – моё!