Поднимает Бог людей

Сергей Полищук
Поднимает Бог людей
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 04/11/2002)

Поднимает Бог людей силой своего приxода
И по всем концам  земли
Об Иисусе весть летит
Приготовил место Бог для спасённого народа
Время есть ещё теперь и тебе туда войти

Церковь Божья поднялась
Силой Дуxа укреплённа
Как невеста жениxу приготовила себя
Песню новую поёт твёрдо и определённо
К этой песне голос свой
Подключить xочу и я

Приблежается рассвет
Ночь греxовная проxодит
Сына Своего Xриста, Бог Царём провозгласил
С радостью встречать Xриста
Церковь Божия выxодит
Всеx рождённыx от Него Бог для жизни воскресил