10-1 Жизнь прожить - не поле перейти

Раиса Пацук
10-1

Жизнь прожить - не поле перейти,
И прожить её достойно надо!
Воспитала я прекрасных дочерей.
Они пять внуков подарили мне в награду!

Я могу спокойной быть теперь....
О них плохого ничего я не услышу,
Потому что я вложила в них -
 Свой задор и собственную душу!