Твои глаза

Алиса Рос
Я в глазах твоих утонуть хочу,
Я хочу тебя выпить по капле, до дна!
Равнодушной луне твое имя шепчу
Мне ответом на все – тишина..

Я без глаз твоих не могу дышать
Я схожу с ума! Я больна тобой!
Ты меня опять научил летать,
Беззаботно парить над землей..

В золотых глазах бушевал огонь,
Ты шептал сотни слов на чужом языке..
Вот и все, что осталось. Боже, память не тронь,
Как рука прикоснулась с руке..

И не нужно монетки бросать в океан,
Чтоб однажды вернуться на радость и страх..
Просто дура. Поверив наивным мечтам,
Я оставила сердце в твоих руках.

2009 г.