Пой Ему

Сергей Полищук
Пой Ему
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 02/11/2002)

Пой Ему, пой Ему, пой Ему Асанна
Пой Ему, пой Ему, Осанна пой Ему

Пой Ему когда сердце скорбит и страдает
Пой Ему когда боль на душе
Пой Ему Бог давно о твоей скорби знает
Пой Ему вот у двери твоей Он уже

Пой Ему, пой Ему, пой Ему Асанна
Пой Ему, пой Ему, Осанна пой Ему

Пой Ему когда все о тебе позабыли
Пой Ему когда ты одинок
Пой Ему только Бог может дать тебе силы
Пой Ему положи бремя у Его ног

Пой Ему, пой Ему, пой Ему Асанна
Пой Ему, пой Ему, Осанна пой Ему

Пой Ему не молчи сильный Бог всё изменит
Пой Ему и рассеется мрак
Пой Ему только Бог может дать тебе силы
Пой Ему в Нём защита кто-б не был твой враг

Пой Ему, пой Ему, пой Ему Асанна
Пой Ему, пой Ему, Осанна пой Ему