Дверка

Левитатор
Я себе построил дверку
Так старался, что устал
Я с сосны снимал, сам мерку
Я пилы точил металл

Украшал резьбой приятной
Краску в ведрах размешал
Будет дверь моя нарядной
Словно в мавзолей портал

Я тащил ее до места
Спотыкался и страдал
Нес как будто бы невесту
Как доплелся, так упал

Поднатужился немного
И на место примостил
Кончилась моя дорога
В гробик лег и дверь закрыл