Мы в парке уток у прудов покормим

Сорокин Дима
Мы в парке уток у прудов покормим.
Я все забыл. Кто нас тогда знакомил?
О, амнезия в городе-фантоме!
Неужто что-то было? Нет. Не помню.
Весна и май. И клейкий лист трепещет.
Дурак премудрый. Выкрест постаревший
твердил сто крат у церкви: грешен, грешен!
Зачем так долго? Это уши режет.
О чем так грустно? Почему так часто?
На кухне кофе остывает в чашке.
И поезд мимо станции промчался.
И кончилось, чему нельзя начаться.