Забыто о Войне, забыто...

Ломающая Стереотипы
Сколько за Родину крови пролито,
Сколько пролито...
А сколько зарыто Солдат в нашей земле,
Сколько зарыто...
Обидно до слёз... очень обидно,
Не видно Памяти совсем - в упор не видно,
Забыто теперь о Войне,
И вспомнится только по (!!!) дате
В День Великой Победы
О Павшем за Родину Солдате....