Пока горит свеча моей надежды

Сергей Полищук
Пока горит свеча моей надежды
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 04/15/1986)

Пока горит свеча моей надежды
И кровь горячая, пока ещё течёт
Хоть и запятнаны мои одежды
Но дух мой к Господу меня влечёт

Я с расскаяньем стану на колени
И о прощеньи воззову в мольбе
Устал блуждать в долине смертной тени
Хочу вернуться я Господь к Тебе

Мне дал в наследство, дар Ты вечной жизни
Но я талант безумно расточал
И позабыл о Боге и отчизне
Но голос Твой, в моей душе звучал

Я верю, что Ещё могу вернуться
Оставить грех и бремя снять с плечей
Под ношей тяжкой, плечи мои гнутся
А слёзы раскаянья катятся с очей

Перед людьми и Богом я повинен
Своей вины всю тяжесть сознаю
Но верю, что меня ты не покинешь
Не дашь упасть, хоть я и на краю

О мой Отец, внемли моей молитве
И помоги мне жизнь прожить свою
Противостать греху в житейской битве
И получить спасение в раю