она

Ольга Генслер
она появляется неожиданно...
становится все сильнее и сильнее
затем...
затем к ней привыкаешь,
почти не замечаешь её,
зная, что она есть...
но... когда она проходит -
становится пусто...
и ты начинаешь искать её... везде...
ну, или не её, или какую-то другую...
ведь, если ты не чувствуешь - БОЛЬ,
значит - ты умер...