Pro Aris ET Focis

Вайнд
                Один лишь взгляд и сердце наизнанку!
                Увидела его,- своей мечты огранку.
                Из Хрусталя он выдул штамп любви
                И две строки о вечном, Mon Ami:
                В моей душе навеки ты живёшь!
                И не увянешь и не умрёшь.
                William-She's MadOnna

Можешь отойти назад, я порок
Одинока ли ты сейчас?
Тоскуешь ли ты по мне сейчас?
Сожалеешь ли, что мы расстались?
Вспоминаешь ли тот яркий летний день
Когда я поцеловал тебя и назвал своей возлюбленной?
Стулья в твоей комнате кажутся пустыми и голыми?
Ты смотришь на дверь и рисуешь там меня?
Если твое сердце заполнено болью, может мне стоит вернуться?
Скажи мне милая, одинока ли ты сейчас?
Потанцуем, скажешь ты И я,
Я поведу тебя,
Но ты наступаешь мне на ноги.
Твой папа настойчив в своём стремление стереть память обо мне.
Он делает хуже прежде всего самому себе.
Отец Вечен он с тобой навсегда и второй раз ему не отбросить меня на камни...   

Я вижу подчерк твоего признания на стене,
Напрасно я пытаюсь
Понять твою жизнь, итак
Сестра моя, ты врешь,
Ты разбиваешь мне сердце.
И думаю, знаешь это
Эти ошибки, все время,
Я слушаю, ты говоришь:
Это правильный день для поднятия ставок,
Мы используем боль, для наших грез
Мы нуждаемся в ней, чтобы найти нужный ответ.
И не очень то понимаю тебя,
Моя Прекрасная Безжалостная Дама

Я плачу, ты смеешься.
Я пою, ты кричишь.
Ты сеещь Несчастья
Тебе все надоело.
Я жду. Всегда.
Ты глуха к моим словам

Сестра моя, ты врешь,
Ты разбиваешь мне сердце.
И думаю, знаешь это
Эти ошибки, все время,
Я слушаю - ты говоришь.
Как камень, брошенный из Иерусалима,
Лунный свет я вижу тебя.
И хотя миллионы звезд сияли,
Мое сердце затерялось на далекой планете,
Той, что кружится вокруг апрельской луны
Вращаясь по орбите печали.

O , SANCTA , DO UT DES