Помню как порой ночной

Сергей Полищук
Помню как порой ночной
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 06/10/1987)

Помню как порой ночной
На коленях пред Тобой
Я с поникшей головой
Плакал и стенал

И из сердца рвался крик
Боже мой как Ты Велик
О склони ко мне свой лик
Я в молитве звал

Боже, Боже, Боже
Ты слышишь песнь мою
Пред Тобою так ничтожен
Я стою

Так молился я и звал
И вдруг кто-то мне сказал
На пол я лицом упал
Слыша голос тот

Слышит Бог мольбу твою
Руку Он прострёт Свою
Пребывать с ним там в раю
Он тебя возьмёт

Боже, Боже, Боже
Ты слышишь песнь мою
Пред Тобою так ничтожен
Я стою

Будет радость без конца
Там у Господа Отца
Я не мог поднять лица
Слыша голос тот

И теперь Ему пою
Душу спас Христос мою
О мой друг ты жизнь свою
Дай Ему сейчас

В небе, в небе, в небе
Больше нету слёз
Жизнь вечную мне в небе
Дал Христос