Падшая...

Лара Княжевич
Вы в сотый раз уже назвали меня дрянью,
Упрёком, как гвоздём, кромсали мою плоть,
Как будто дикий пёс, глумились Вы над ланью,
Хлестали по щекам…..не приведи Господь.

Вы задыхались в брани ненормативных песен,
Крошили мне улыбку в редеющий забор,
Опять бросали на пол, между старых кресел
Где я от Вас таила излюбленный кагор.

Меня ж не беспокоил, такой театр боли
Мне б только доползти от Вас скорей в сортир,
Где эфемерным жестом избавлюсь я от крови
И с равнодушным кредо отправлюсь вновь в трактир.

Моё нутро проели всех страв хмельные черви
Я вольная гетера, меня не стоит ждать
В моей душе пируют: Бахус, Фавн и черти
И с ними я люблю блудить и танцевать.

А Вы меня под утро домой приволокёте
Обрюзгшую, опухшую уложите в кровать.
Скажите, мой любимый, зачем со мной живёте
За что себя готовы, Вы так уничижать???,,,