моему мужу

Ольга Букреева
Я знаю, милый, веришь, знаю,
Что ты когда-нибудь поймёшь
Как ты мне дорог, как скучаю,
Как больно бьёт по сердцу ложь.
Как я нуждаюсь в твоей ласке,
Как мне нужно твоё тепло
Да ты не принц из детской сказки,
Но знаешь - это всё равно.
С тобою жить и боль и радость,
Бываешь ты порой чужим
А я шепчу тебе сквозь слёзы:
"Ты мне как свет необходим".
И спорим мы порой до хрипа,
Боясь хоть в чём-то уступить...
Но даже в кровь душой разбитой
Я буду все равно любить.