28-2 Что значит слово школа для меня?

Раиса Пацук
28-2

ЧТО ЗНАЧИТ слово ШКОЛА для МЕНЯ?
Во- первых -это ДЕНЬ календаря ,
Когда мы все с портфелями и книжками ,
Бежали туда , голову сломя.

А во - вторых - это УЧИТЕЛЯ!
Учившие меня читать, писать,
считать и даже рисовать.
И РОДИНУ любить.

А в - третьих - это школьные ДРУЗЬЯ!
с которыми мы школьный путь прошли.
И собирали хлопок на полях.

Затем уже - САМА УЧИТЕЛЬ Я!
И поняла , что труд учителя -
тяжёлая стезя!
Я всё же с гордостью его прошла!
 
( на фото  мой Внук  на УРОКЕ ЗНАНИЙ - 1 СЕНТЯБРЯ в Эспериментальной школе одного из НАУКОГРАДОВ РОССИИ в ПОДМОСКОВЬЕ)