19-1 Душе моей покоя нет

Раиса Пацук

Поверьте мне , что в шестьдесят
Жизнь только начинается...
Ещё хочется любить,
И кому то -  нравиться!

И даже в молодости я
Не думала я, и не гадала ,
Что стану вдруг стихи писать .
И стать такой,какою стала.

Душе моей покоя нет.
Покой пусть будет только сниться !
Мне нравится такою быть!
И мне уже - НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ!