Набросок в два слова...

Михаил Седа
Скоро , друг мой, с тобой повстречаемся...
Вероятно, в последний раз...
Посидим...помолчим...распрощаемся...
Только...в Памяти встречи у нас...
Будут после..,где не разлучаемся...
Скоро друг мой..с тобой повстречаемся...
Да, конечно....в последний раз.