Белые хлопья

Александр Мальфас
Теплые белые хлопья
падают с неба на лед
где же теперь моя воля
упорхнула в вольный полет

И возродится из праха
восстанет во весь рост
вновь воспарит словно птаха
за жизнь поднимет тост

И полоса невезенья
перед везеньем идет
теплые белые хлопья
падают с неба на лед