перемена

Ольга Букреева
Из кругов одиночества рвусь
Задыхаясь от собственной дури
Я давно ничего не боюсь,
Жизнь как небо из чистой лазури.
Что поделаешь если порой
Промелькнут облака или тучи
Жизнь не даром зовётся игрой
Ею правит величество - случай.
Что ни день то загадка, сюрприз,
Человек не изведанный остров
И попробуй к нему подберись,
Подкопайся под самый остов.
Нет судьбы нам понять не дано,
Не изменишь чего б не случилось.
Было мне лишь вчера хорошо,
А сегодня тоска навалилась.

                1994г.