Кончаем воевать

Михаил Можаев
И я за то: кончаем воевать.
Нам мир грозит очередной бедою,
А мы продлим баталию с собою?
Вот где чертям разгул и благодать!!!

Любить себя разумно и причинно:
Других подобных близко не найти.
Есть повод глупо выпить, покутить,
Взять то, что нам положено по чину...

Кто ближе мне меня? Да только я!
Особняком стоит моя семья,
Даря мгновенья в долг заботы, ласки.

Вступая на тропу "последний путь",
Придётся всё хозяину вернуть.
Не будет красоты в посмертной маске...

07.05.09