Бой часов

Александр Мальфас
Стук в гонг старых часов
удалит боль тех лет
что жили мы в страхе оков
на что говорили мы-"нет"

Избавьте нас от тех мук
которые нас убивали
и пальцы высохших рук
из ямы нас доставали

Бросали нас еще ниже
бросали в кипящий котел
и утопая в той жиже
один человек нас повел

Ужасы вдруг отступили
нашла на сердце печаль
мы кровью друг друга кропили
глядели в серую даль

Снова грянет тот гонг
снова встанет земля
с сердца рухнет злой рок
я увижу тебя

Стук в гонг старых часов
удалит боль тех лет
засыпай доргоая...
зла больше нет...