Нательный Арлекин

Артем Снег
Я себе накалю на тело
Арлекина, который смеется
Будет он змеей извиваться
Бубенцами трясти грозно!

Будет этот чудак в клетку
Такой же, как я безумец
Будет мой взгляд и движенья
И жалко опущены руки

Хотя нет, накалю Арлекина
Который дарит розы
Знаю точно - ты их не любишь
Но я же паяц все-таки…

Попрошу смастерить Арлекина
Что ребенка в руках сжимает
Это тоже другой буду я
Клоунадой здесь и не пахнет

Смастерю я Арлекина
Что стихи на листках пишет
А потом рвет их на части
Чтоб другие не знали лишнего

Эх, еще смастерить бы много
Жалко только, не хватит тела
За одежду они не вылезут
Будут жить скрыто – сумею так!!!