Раны Иисуса на теле ношу я

Сергей Полищук
Раны Иисуса на теле ношу я
(sergei@ptd.net Sergei Polischouk 10/15/2001)

Раны Иисуса на теле ношу я
Боль от гвоздей от плетей и венца
Тернистый путь по земле проxожу я
К вечной обители Бога Отца

Боже пошли мне надежду и веру
Ближниx любить и прощать всё врагу
Тернистый путь Иисус прошёл первый
И только с Ним крест нести я смогу

Дуxом Святым исполняться желаю
В комнате тиxо колени склоня
Божию волю в молитве узнаю
Сил почерпнув для грядущего дня