Последним аккордом...

Михаил Седа
Прощальная встреча, не  как в первый раз...
Аккордом последним мелодии всех наших встреч
Звучащей неслышно,живущей лишь только для нас,
Мы музыку эту, когда то мечтали беречь...

Вот,встретились вновь, чтоб прослушать ее до конца,
Созвучия нот, связавших..(тогда так казалось)..
В неразрушимое, целое, вечное...наши сердцА,
Не стАлось! Не сбЫлось! Увы..не связалось...

Любовь застыла исповдоль, как зимняя река,
Одетой в белые прощальные одежды...
Одной реки, вдруг ставшие чужими берега,
Где отзвучала музыка несбывшейся надежды...