Дворцовый скандал

Татьяна Морошка
Обидьтесь, граф, ну, что Вам стОит.
Какого яда Вам налить?
Ваш организм не то усвоит,
Извольте до конца испить.

Я здесь сегодня не графиня,
А тот ершистый паучок,
Что тычет предложенье в спину,
И слово лапками в бочок!

Я требую, обидьтесь горше
Укуса пламенной змеи!
Вы обижали меня больше,
Примите долг и C'est la vie!

Май 2009 Авоська